Диетические выпечки


    Сегодня настолько популярны рецепты диетического питания благодаря тому, что помогают не только фигуру сохранить, но также эффективно заботиться о здоровье. Для поддержания в тонусе организма используют диетическое меню, что состоит из большого количества рецептов диетических вкусных блюд, которые содержат незначительное количество углеводов и много витаминов, а также микроэлементов. Неверным является убеждение, что диетические рецепты однообразные, а блюда – пресные.
   Известно сегодня уже огромное количество рецептов для диетической кухни, основой которых стали определенные способы термообработки продуктов и незначительные ограничения в употреблении продуктов. Диетические рецепты выпечки содержат даже меньше калорий, чем некоторые салаты. Сегодня диетические выпечки очень распространены, и рецепты таких изделий можно найти в любой книге о вкусной и здоровой пище.

 


Диетические выпечка: рецепты легки в приготовлении

    Для людей, которые соблюдают диету, большое значение имеют объемы жира, которые содержат диетические выпечки. Существуют замечательные диетические выпечка, рецепты, можно приготовить с утра на завтрак такие блюда, например, приготовление творожных пирожных по силам любому спортсмену.
   Для приготовления понадобятся: Яйца (3 шт.) Протеин (4 ст. л.) Нежирный творог (100г.) Кефир 1% (200 мл.) Овсянка (6 ст. л.) Кислота лимонная (1 ч. л.) Разрыхлитель (1 пр.) В блендере перемешиваем творог, кефир, протеины и яйца, далее добавляем хлопья овсяные и опять перемешиваем, кладем кислоту лимонную с разрыхлителем и снова перемешиваем. Далее получившуюся смесь заливаем в форму для выпечки. В разогретой духовке до 250 градусов выпекаем 30 минут.


Диетические выпечки: рецепт простого в приготовлении и вкусного печенья

    Диетические выпечка, рецепты также содержат в себе приготовление простого, но вкусного бананового диетического печенья. Для его приготовления понадобится всего два ингредиента: это банан (2 шт.) и овсянка (1 ст.). Также можно будет добавить изюм, семечки, сухофрукты по вкусу. В блендере измельчаем банан и добавляем простую, без добавок овсянку. В результате получиться должна густая однородная масса. Если есть желание добавить что-то еще из продуктов, то это нужно сделать сейчас, после чего на 5 минут оставляем массу, чтобы лучше схватилась. В духовке выпекать при 170 градусах около 10-15 минут, пока печенье не станет золотистым по краям и красиво не подрумянится.
Версия для печати Код для блога
HTML код:
BB код:
Комментарии (0)
Рейтинг 0
Оставить свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Яндекс.Метрика