Диетические запеканки


   Диета многим кажется слишком строгой сложной, когда в рационе нет любимых продуктов. В том числе большой любовью у многих пользуются запеканки, но большинство из них просто запрещено для употребления во время диеты. Но существует отличный выход из этой ситуации – диетические запеканки, которые помогут вам отведать любимое блюдо и не нарушить диету.
   Чем же диетические запеканки отличаются от обычных? Прежде всего - продуктами, которые используются для их приготовления. Все жирные продукты, в том числе мясо свинины и частично говядины запрещены для использования в запеканке.
   Приветствуется использование творога, который сам по себе является диетическим продуктом. Но самое главное – не уничтожить низкую калорийность творога большим количеством сахара, который многие любят использовать в творожных запеканках. Конечно, есть безвкусную запеканку из творога просто неприятно, поэтому сахар можно заменить различными подсластителями. Из натуральных веществ отличным вариантом будет фруктоза, но существуют и химические подсластители, которые в разы слаще обычного сахара и имеют низкую калорийность. Они продаются не только в виде таблеток, но и жидкости, которую можно использовать при приготовлении вашей запеканки.


Диетические запеканки – насколько это безопасно для фигуры?

    Диетические запеканки, рецепты которых всегда пользуются популярностью, содержат минимальное количество углеводов и жира. Это значит, что они не смогут навредить вашей фигуре, и вы сможете отведать свое любимое блюда, не боясь нарушить режим, как и диетические пироги или диетические торты.


Диетические творожные запеканки – приготовление

    Диетические творожные запеканки по праву пользуются наибольшим спросом в нашей стране. Они сочетают в себе пользу творога и отличный вкус, который точно понравится вам. Для приготовления смешайте вместе 1,5 столовые ложки манки и 3 овсяных хлопьев. После этого залейте в миску 50 мл молока и дайте постоять смеси около 10 минут. Отдельно смешайте пару ст. ложек фруктозы и яйцо, взбейте все до однородной массы. Затем размягчите 250 граммов творога и добавьте к ним хлопья. Добавляет в массу яйца с фруктозой и перемешайте. Вылейте массу в форму для запекания, сверху выложите дольки очищенного мандарина. Поставьте форму в духовку при 200 градусах примерно на 20 минут. После этого смажьте поверхность запеканки яйцом и запекайте еще 15 минут до готовности.
Версия для печати Код для блога
HTML код:
BB код:
Комментарии (0)
Рейтинг 0
Оставить свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Яндекс.Метрика